Ну-ка, все вместе! 14 сентября 2022, 15:17

Елена Ваенга станет специальным гостем нового выпуска шоу "Ну-ка, все вместе!"

  • Елена Ваенга на шоу "Ну-ка, все вместе!"
    Елена Ваенга на шоу "Ну-ка, все вместе!"
  • Картинка
    Смотрим все вместе! Трейлер
  • Елена Ваенга на шоу "Ну-ка, все вместе!"
    Елена Ваенга на шоу "Ну-ка, все вместе!"
16 сентября в 21:30 на телеканале "Россия 1" пройдет третий отборочный тур нового сезона самого непредсказуемого, грандиозного вокального шоу страны "Ну-ка, все вместе!". Приглашенной гостьей и одной из судей станет великолепная Елена Ваенга.

К радости Николая Баскова, встретившего певицу шуткой: "Мы счастливы, что ты с нами! Наконец восстановится аура на стене и очистится от всех злых духов", – она откроет выпуск исполнением лирической хитовой песни "Аэропорт".

"Это шоу – одно из самых удивительных и подаривших мне много позитивных эмоций. Мне очень понравилось! – признается Елена Ваенга. – Несмотря на занятость и на то, что с большим трудом мы нашли время в моем графике, я бы пришла еще раз и еще раз! Уровень участников очень высокий, но судить мне было не сложно, так как выбирать из лучших всегда легче. Сложно только психологически, потому что начинаешь переживать за конкурсанта. У меня один критерий отбора: тронуло или не тронуло. И я ценю индивидуальность в артисте. Мое сердце захватило одно исполнение! В целом, скажу, что мнение об артисте по одной песне не создают, я буду подробно изучать творчество некоторых участников".

По итогам двух прошедших туров определились четыре полуфиналиста: Алина Бахшалиева, Владимир Сафонкин, Аделина Джафарова и Алексей Осичев. Но никому из них не удалось "покорить" стену и завоевать все сто голосов!

"В каждом выпуске шоу есть сильные участники. Понятно, что это конкурс, кто-то оказывается слабее и выбывает. Но по первым выпускам уже можно сказать, что есть конкурсанты, которые набирают большое количество баллов, подбираясь к сотне, – отмечает главный эксперт жюри Сергей Лазарев. – Жду, когда вся стена загорится желтенькими огонечками и можно будет сказать: вся сотня встала и поддержала участника! Пока такого не случилось еще, но уверен, что будет!".

Удастся ли кому-то из конкурсантов "зажечь" всю сотню, узнаем уже 16 сентября в 21:30 в эфире телеканала "Россия 1".

Все выпуски шоу доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация