21 сентября 2022, 18:43

Виктор Дробыш отсудил у Настасьи Самбурской почти три миллиона рублей

Известный музыкальный продюсер Виктор Дробыш вновь одержал победу над своей бывшей подопечной Настасьей Самбурской, на этот раз в кассационном суде. Теперь артистка должна ему два миллиона семьсот тысяч рублей.

При этом, как сказал заслуженный артист России в беседе с журналистами в спорах с Настасьей Самбурской деньги не были для него главным вопросом. Виктору Дробышу хотелось восстановить справедливость. А средства, которые актриса должна ему выплатить, он намерен отдать на благотворительность.

"Пусть доброе дело наконец сделает. Отправлю немного детям, немного в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, и адвокаты пусть свое заберут. Мне ее деньги точно не нужны", – отметил Дробыш в интервью Teleprogramma.pro.

Напомним, Самбурская подала в суд на музыканта два года назад. Сначала под предлогом того, что продюсер не исполняет обязанности по ее раскрутке, звезда кино и сериалов потребовала аннулировать договоренности о сотрудничестве с ним задним числом. А потом раньше оговоренных в контракте сроков решила и вовсе разорвать с ним сотрудничество, назвав условия работы "кабальными". При всем при этом артистка захотела сохранить права на исполнение своих песен.

Во всех случаях суд вставал на сторону Дробыша. Комментируя этот факт после проигранного суда в июне, Самбурская намекнула, что личное присутствие продюсера на заседании сильно повлияло на ход судебного процесса, а судей почему-то меняли три раза.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация