21 сентября 2022, 19:49

Шакира впервые поделилась подробностями расставания с мужем

Известная колумбийская певица Шакира впервые рассказала журналистам о том, как она живет после расставания с гражданским мужем – игроком испанского клуба "Барселона" Жераром Пике.

Откровения 45-летней певицы опубликовал журнал ELLE. В интервью она заявила, что после разрыва с 35-летним футболистом несколько месяцев хранила молчание, потому что пыталась пережить случившееся.

"Да, мне правда трудно сейчас про это говорить. Наше расставание произошло на глазах у публики, так что тяжело приходится не только мне, но и нашим детям. Папарацци караулят меня у моей дома 24/7. Мне негде спрятаться от них, мы не можем пойти гулять в парк, как обычная семья", – посетовала поп-звезда.

При этом Шакира добавила, что все еще не готова раскрывать детали расставания с Жераром Пике.

"Но хочу сказать, что я принесла себя и свою карьеру в жертву нашей любви. И благодаря этому у наших детей есть настоящая мама. У меня с ними удивительная связь. Это все, что я могу сказать", – сказала певица.

Напомним, в начале июня Шакира официально объявила о расставании с футболистом "Барселоны", с которым прожила в гражданском браке более десяти лет. Испанские СМИ сообщали, что причиной разрыва стала измена спортсмена. Певица застала его дома с матерью 17-летнего одноклубника Гави.

После расставания СМИ писали, что Пике хочет возобновить отношения с Шакирой, однако в августе появилась информация, что уже несколько месяцев футболист тайно встречается с 23-летней сотрудницей ивент-агентства.

Напоминим, Шакира и Жерар Пике начали встречаться в 2010 году. За это время у пары родились двое сыновей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация