Спецоперация России 23 сентября 2022, 02:28

Частичная мобилизация – это тест для общества и государства

  • Частичная мобилизация – это тест для общества и государства
  • Картинка
    Частичная мобилизация как испытание
  • Частичная мобилизация – это тест для общества и государства
Частичная мобилизация станет тестом для нашего общества на зрелость, тестом для наших социальных институтов и государственной власти, тестом для сферы коммуникаций, тестом на способность к идеологической работе, считает политолог Дмитрий Евстафьев.

"Самое опасное для нас начать играть в войну в России. Это не компьютерная игра. Война – это большая кровь, боль, железо и большая ответственность. ЦИПсО (Центр информационно-психологических операций Украины) работает и хорошо работает, к распространению дезинформации привлечены квалифицированные русскоязычные специалисты НАТО", – сказал Евстафьев в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

Но больше всего противнику помогают, по мнению политолога, "наши полезные идиоты", охотно и страстно распространяющие дезинформацию противника.

Евстафьев полагает, что на Украине мы воюем с быстро "нацифицирующимся противником" – НАТО. "Точку невозврата здесь альянс уже прошел. Свастика, нацистский крест – легальны", – напомнил эксперт.

По его мнению, "Байден и компания готовы идти на эскалацию с РФ. В этом стремлении – смесь страха и неуверенности в себе". К тому же Запад спешит успеть до декабря. России надо найти способ "сделать им больно".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация