19 ноября 2022, 16:31

Митрополит Тихон высказался о самом "гейском" парламенте в мире

  • Митрополит Тихон высказался о самом "гейском" парламенте в мире
  • Картинка
    Митрополит Тихон о традиционных ценностях, примерах для детей и единстве России
  • Митрополит Тихон высказался о самом "гейском" парламенте в мире
Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов) в эфире программы "Церковь и мир" на канале "Россия 24" заявил, что если в обществе становится много извращений, оно погибнет, повторяя судьбу библейских городов Содома и Гоморры.

Глава Патриаршего совета по культуре таким образом прокомментировал заявление шотландского парламентария Джона Николсона о том, что британский парламент стал "самым гейским" в мире.

"Есть духовный закон​​​. Если количество людей, приверженных тому, что Библия считает извращением, доходит до какого-то предела – это общество погибает. Оно разделяет судьбу Содома и Гоморры. Этот закон разрушения этноса сработал в поздней Греции, это закон самосохранения. Распространение ЛГБТ-идей – смертельно опасно для народа. И правильно, что у нас пресекается реклама подобных вещей косвенная и прямая", – считает митрополит Тихон.

При этом священнослужитель подчеркнул, что не должно быть никакой пропаганды ЛГБТ в обществе, но и не должно быть уголовного наказания за гомосексуализм.

"Мое мнение, что уголовных преследований быть не должно. В России не преследуют гомосексуалистов. Но пропаганды – ни прямой, ни косвенной тоже быть не может", – добавил митрополит Тихон.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация