Ситуация на Украине 24 ноября 2022, 05:38

Россия серьезно подходит к выбору целей на Украине

  • Россия серьезно подходит к выбору целей на Украине
  • Картинка
    Западные СМИ понемногу начинают прозревать
  • Россия серьезно подходит к выбору целей на Украине
Российский воинский контингент очень серьезно подходил к выбору целей, предназначенных для поражения на Украине. В частности, не затрагивались железные дороги, поскольку по них эвакуировались местные жители.

Об этом рассказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим").

"Россия несколько месяцев пыталась вести спецоперацию в "белых перчатках". Мы помним, как звучало отовсюду, что мы не трогаем инфраструктуру и не дай бог попадет по социальным объектам", – отметил Корнилов.

Он напомнил, что киевский режим массово перевозил по железным дорогам военное снаряжение, но российская армия не била по ним, поскольку с помощью этого транспорта в обратную сторону на поездах массово эвакуировалось население.

"Где грань между милосердием и реальностью?" – задался вопросом гость студии.

Он назвал скромным прогрессом попытку издания The New York Times разобрать, при каких обстоятельствах 11 российских солдат были расстреляны после сдачи в плен. Другая статья, напечатанная в The Washington Post, далека от объективности, но и ее авторы признают, что в Херсоне остается масса сочувствующих России, отметил Корнилов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация