Спецоперация России 24 ноября 2022, 04:27

Эксперт рассказал о невнятной реакции МАГАТЭ на обстрелы Запорожской АЭС

  • Эксперт рассказал о невнятной реакции МАГАТЭ на обстрелы Запорожской АЭС
  • Картинка
    Украинцам стала ближе тема перебоев с электричеством и водой
  • Эксперт рассказал о невнятной реакции МАГАТЭ на обстрелы Запорожской АЭС
Обстрел киевским режимом Запорожской АЭС привлек внимание только после того, как от питания пришлось отключить Ровенскую и Хмельницкую АЭС. До этого слабую обеспокоенность выражало только МАГАТЭ.

Такое мнение высказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим").

"По поводу отсутствия электроэнергии и проблем на украинских атомных станциях, то смотрится эта ситуация дико. Если взять Запорожскую АЭС, то она регулярно подвергается обстрелам, последний из которых был на выходных – 24 прилета", – сказал Рогов.

Для перечисления всех нанесенных повреждений необходима отдельная передача, однако в международных структурах царит праздник. МАГАТЭ постоянно выражает озабоченность, обеспокоенность и так далее, продолжил гость студии.

Однако, когда Ровенская и Хмельницкая АЭС тоже отключились, тогда это привлекло всеобщее внимание, отметил гость студии. В то же время, когда город Энергодар, где находится Запорожская АЭС, регулярно остается то без воды, то без света – это было никому не интересно, подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация