Спецоперация России 24 ноября 2022, 13:05

Силы и средства украинской армии почти на исходе

  • Силы и средства украинской армии почти на исходе
  • Картинка
    Силы и средства украинской армии почти на исходе
  • Силы и средства украинской армии почти на исходе
Противник реально выдохся, несмотря на предпринимаемые им ежедневно попытки прорыва обороны или контрнаступательных действий на отдельных участках линии фронта, заявил командир спецназа "Ахмат", Герой России Апты Алаудинов.

"Украинская армия почти на исходе – к сожалению для украинского народа и на радость нам как противнику", – сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

По словам Алаудинова, у противника наблюдается истощение военной техники советского производства, которая была передана Украине странами-членами НАТО. "Она почти вся уничтожена. Противник уже остается с тем, что сегодня отправляет Запад непосредственно со своими кадровыми военными", – сказал он.

Как бы не пытались страны Запада, заметил Алаудинов, поднапрячь свои возможности, даже если они произведут огромное количество оружия и военного оснащения, им придется "загонять сюда свои войска в таком же составе, потому что уже нет тех сил и средств, которые были непосредственно собраны Украиной для последнего смертельного рывка".

"Эти силы и средства, можно с уверенностью сказать, уничтожены на 70-80%", – сказал командир спецназа "Ахмат".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация