О ТВ и шоу-бизнесе 23 января 2023, 13:45 23 января 2023, 14:45 23 января 2023, 15:45 23 января 2023, 16:45 23 января 2023, 17:45 23 января 2023, 18:45 23 января 2023, 19:45 23 января 2023, 20:45 23 января 2023, 21:45 23 января 2023, 22:45 23 января 2023, 23:45

"Это какое-то помутнение". Олеся Железняк ответила на критику Анны Кошмал

  • "Это какое-то помутнение". Олеся Железняк ответила на критику Анны Кошмал
  • Картинка
    Олеся Железняк обратилась к коллеге по сериалу "Сваты" Анне Кошмал
  • "Это какое-то помутнение". Олеся Железняк ответила на критику Анны Кошмал
Для многих Олеся Железняк – та самая, яркая и эмоциональная Лариса Буханкина из всенародно любимого сериала "Сваты". В этом году проекту исполнится уже 15 лет. К команде сериала актриса присоединилась в четвертом сезоне и пришла в восторг от прекрасной атмосферы, царившей тогда на съемочной площадке. Но сегодняшняя ситуация на Украине развела бывших друзей и коллег по разные стороны баррикад.

Актриса Анна Кошмал не раз позволяла себе нелицеприятные высказывания в адрес Олеси Железняк и других звезд "Сватов". Что об этом думает сама Железняк и чем ответит на критику? Подробности – в эфире телеканала "Россия 1".

Актриса откровенно признается: перед съемками в "Сватах" не смотрела ни одной серии.

"Когда я приехала на съемки в Ялте, говорю: "Покажите, как вы тут снимаетесь?" Мне так понравилось! Я была счастлива, что меня туда пригласили", – призналась звезда театра и кино в беседе с Борисом Корчевниковым.

Тогда она смотрела на своих коллег с пиететом и думала только об одном: как не испортить то, что уже сложилось за три сезона.

"Мы так там все дружили и любили друг друга. Труппа была большей частью украинская, и мы там жили душа в душу. Я думаю, что любовь все равно не перестает. Она видоизменяется, но я думаю, мы найдем общие смыслы и этот путь, любовь победит!" – уверена Олеся Железняк.

Комментируя слова Анны Кошмал, актриса признается: "Мне горестно от этого, если можно сказать таким словом, потому что оно так хорошо отражает чувства. Даже не горько, а горестно. Но я не злюсь и даже стараюсь не разрешать себе обижаться. Я думаю, когда человек так говорит, он так ожесточен, это значит, что ему плохо, тяжело, и он просто не может справиться с этим". Она и сегодня хотела бы обнять свою коллегу и сказать ей: "Аня, я тебя все равно люблю, я тебя жалею ".

Олеся сравнивает эту ситуацию с дракой собственных детей и верит, что после ссоры обязательно наступит примирение.

"Это какое-то помутнение, я только так это расцениваю. Произошло какое-то затмение", – заверяет артистка.

В студии программы "Жизнь и судьба" Олеся Железняк также вспомнила знакомство с великой Инной Чуриковой, с которой она много лет работала на сцене легендарного "Ленкома". Все выпуски передачи доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация