Выберите регион

Смотрим на

Студентка из Арзамаса призналась, что оговорила своих насильников

Девушка утверждала, что в 2015 году познакомилась через интернет с тремя молодыми людьми. После непродолжительного общения она позвала их гулять. Все вместе поехали кататься на машине, а затем пили спиртное. Домой девушка вернулась утром, а вскоре написала заявление в полицию об изнасиловании.

17-летняя студентка перед приговором призналась, что оговорила предполагаемых насильников. Как сообщает Life, студентка из Арзамаса утверждала, что в 2015 году познакомилась через интернет с тремя молодыми людьми. После непродолжительного общения она позвала их гулять. Все вместе поехали кататься на машине, а затем пили спиртное. Домой девушка вернулась утром, а вскоре написала заявление в полицию об изнасиловании. Следствие возбудило уголовное дело; теперь молодым людям грозит до 15 лет тюрьмы, передает "Вести ФМ".

Перед самым вынесением приговора студентка завила, что историю об изнасиловании выдумала. Ранее в Ульяновске также произошел скандал с изнасилованием 17-летней девушки. Диана Шурыгина заявила на своего знакомого о домогательствах во время вечеринки. Молодого человека приговорили к трем годам и трем месяцам тюрьмы. Первоначальный приговор был 8 лет, и тогда потерпевшая призналась, что не рассчитывала на столь суровое наказание. В соцсетях при этом ее обвинили в провокации и заподозрили в том, что девушка не впервые попадает в подобные истории с целью получения отступных от обвиняемых. 

Читайте также

Видео по теме