Выберите регион

Смотрим на

Денис Клявер: для меня проекта лучше не придумаешь

  • Шоу "Один в один"
    Шоу "Один в один"
    Алексей Ладыгин
  • Репетиция шоу "Один в один". Денис Клявер
    Репетиция шоу "Один в один". Денис Клявер
    Алексей Ладыгин
  • Шоу "Один в один". Репетиция. Денис Клявер
    Шоу "Один в один". Репетиция. Денис Клявер
    Алексей Ладыгин
  • Шоу "Один в один"
    Шоу "Один в один"
    Алексей Ладыгин
  • Шоу "Один в один"
  • Репетиция шоу "Один в один". Денис Клявер
  • Шоу "Один в один". Репетиция. Денис Клявер
  • Шоу "Один в один"

Певец и композитор Денис Клявер, бывший участник группы "Чай вдвоем", а ныне сольный исполнитель, с большим удовольствием участвует в шоу "Один в один". Ради проекта он пожертвовал всеми делами, отложил концерты и гастроли и даже приготовился расстаться со своей фирменной бородкой.

- Я очень рад, что оказался в этом проекте. Он меня заставляет поднимать одно место и развиваться, дает определенный стимул к движению вперед. И я готов на все - летать, прыгать, скакать, танцевать. Сбрить бороду? Не вопрос, будут же и женские образы. Только пару миллиметров оставлю, а то хоть плачь.

- Я отложил все планы, свел до минимума гастроли. Считаю, что этот проект может вывести на следующий уровень, и надо к этому отнестись очень серьезно. У меня только что в Питере прошел первый сольный концерт, посвященный 20-летию творческой деятельности. Мне очень важно, чтобы у зрителя было полное ощущение меня как сольного артиста. Все сняли, все питерские друзья от души поработали - шикарно получилось. Это было ярко, здорово, и я был полностью в это погружен. Теперь все спокойно монтируется, сводится, а я могу полностью раствориться в шоу "Один в один".

- Пластический грим - это уже киношная история, очень интересная: у меня есть амбиции актера, в кино я тоже стремлюсь. Приятно развиваться параллельно во всех возможных творческих аспектах. И в этом смысле для меня лучше проекта не придумаешь.

- Я в первую очередь соревнуюсь сам с собой. Ставлю достаточно высокую планку и стараюсь до нее допрыгнуть. Да, азарт есть, но я никогда не вступаю ни в какие интриги и всегда стараюсь помочь другим, чем могу. Но конкуренция здесь серьезная, все ребята сильные. Думаю, в итоге все останутся в плюсе, смогут раскрыться и шагнуть дальше.  

Записала Людмила Хлобыстова, Russia.tv