Выберите регион

Смотрим на

"Миропорядок-2018" в Интернете посмотрели более 21 миллиона человек

Автор: Дмитрий Киселёв

21-го и 22 марта на канале "Россия 1" прошла телепремьера двухсерийного документального фильма Андрея Кондрашова "Путин". Документальная лента предварительно была выложена в Интернете, где ее посмотрели почти 40 миллионов человек. И, несмотря на это, интерес к фильму не убавился. В эфире нашего телеканала картину Андрея Кондрашова, по предварительным данным, посмотрели более 52 миллионов человек. Таковы данные социологической службы Mediascope, а это – главный измеритель зрительских предпочтений в России.

Также в эфире "России 1" 25 марта состоится телепремьера еще одной документальной ленты – "Миропорядок-2018". Это фильм Саиды Медведевой на основе интервью с президентом Путиным, которые провел Владимир Соловьев. В Сети картину уже посмотрели более 21 миллиона человек. Многие цитаты Путина из этой ленты уже превратились в крылатые слова. Например, "зачем нам такой мир, если там не будет России?" – это про логику наших действий в случае вражеской атомной атаки.

"Хочу сказать и хочу, чтобы об этом узнали у нас и за рубежом, ведь наши планы применения, надеюсь, что этого никогда не будет, – это так называемый ответно-встречный удар. Что это значит? Это значит, что решение о применении ядерного оружия может быть принято только в том случае, если наша система предупреждения ракетного нападения зафиксировала не только старт ракет, но и дала точный прогноз и траектории полетов и время падения головных частей на территорию Российской Федерации. Это называется ответ на встречный удар. Если кем-то принято решение уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Но как гражданин России и глава Российского государства тогда хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?" – отметил Владимир Путин.

Читайте также

Видео по теме