Выберите регион

Смотрим на

Лолита Милявская: "Я благодарна всем своим бывшим"

  • Лолита в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Лолита в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Гостья нового выпуска программы "Судьба человека" – певица Лолита Милявская. Она сознавалась как-то сама, что была не очень хорошей дочерью, даже первый раз вышла замуж назло своей маме. С тех пор Лолита так и говорит, что ее воспитывали все ее мужья, а их у нее было пятеро. От нее не знаешь, чего ожидать: то выйдет на сцену в прозрачном костюме, то пошлет кого-нибудь "на небо за звездочкой"… После развода с Александром Цекало и распада их дуэта Лолита опасалась, что окажется никому не нужной. Ее сольная карьера развивалась настолько успешно, что в 2013 году она вошла в 20-ку самых богатых российских музыкантов. И сегодня, когда певица выходит на сцену, зал взрывается аплодисментами. При этом в ее адрес всегда сыпалось море обвинений. В упрек ей ставили, что она переложила заботу о своей больной дочери на плечи мамы, что ее молодой муж с ней из-за денег… Но Лолита давно научилась не обращать внимания на нападки и бороться за свое счастье.

Борису Корчевникову Лолита призналась, что ее мама была против многих ее влюбленностей. "Мама хотела, чтобы я эффектно вышла замуж за какого-нибудь дипломата. Если бы она не вела себя настолько назидательно, наверное, у меня не было бы столько браков ", – вспомнила певица.

Первым ее супругом стал "обычный парень", ее однокурсник Александр Беляев. Вместе они поехали работать в Одесскую филармонию, где Лолита познакомилась с Александром Цекало: "Сначала я его невзлюбила – этого мужчину, который на меня не произвел никакого впечатления. И я на него тоже". Но скоро ненависть сменилась любовью. Не помешало им даже то обстоятельство, что они оба были в браке. В результате на партсобрании обсуждалось аморальное поведение Лолиты, а потом их вынудили уволиться. И Лолита, и Александр развелись со своими супругами и поехали в Москву. Ее первый муж встал на ее защиту в филармонии и последовал за ними в столицу. Они даже жили какое-то время втроем в одной комнате в коммуналке.

Отношения с Цекало продлились 12 лет. "Если бы не он, я бы не понимала, что такое поэзия. Он так читал Уильяма Смита! Он познакомил меня с нашими выдающимися бардами. Я ему за многое признательна", – сказала певица. Вместе они создали дуэт "Академия". Но со временем чувства прошли: "Отношения были такими, что, кто от кого ушел, уже не имело значения. Слава богу, друг друга не убили". Лолита откровенно рассказала, что после распада семьи осознала, что боялась потерять не брак, а работу. Ей было 37 лет, а уходить из профессии она не хотела. "У меня оказались воском залиты уши. Я не слышала, как за моей спиной говорили: "Она сбитый летчик. Кому она нужна?" – вспомнила певица. Она просто ставила перед собой цель и старалась ее добиться.

Но пережить тогда ей пришлось немало. В тот период Лолита попала в психиатрическую больницу, "заработала" малокровие, падала в обмороки каждые три часа. Ее спас Арнольд Спиваковский, который фактически на руках принес ее в больницу.

Потом был брак с Александром Зарубиным, который тоже закончился разводом. Мужчиной ее судьбы стал ее нынешний супруг Дмитрий. "У меня просто потрясающие люди вокруг. Мне очень повезло. Я отсеяла все, что мне не нужно было. Как отрезала дуэт "Академия", я отрезала тех людей, которые в моей жизни больше не играли никакой роли – оказались не моими", – заметила певица.

Почему Лолита ушла от Александра Зарубина? Как она познакомилась с Дмитрием? Как приняла его ее дочь Ева? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Читайте также