Выберите регион

Смотрим на

Новогодний подарок для детей Беслана привез театр "Et Cetera"

Кто не слышал про великого англичанина Алана Александра Милна, который подарил детям всего мира плюшевого медвежонка? Другое дело, что "Винни-Пух" - это не единственное произведение Милна, который, между прочим, писал и для взрослых. "Тайна тетушки Мэлкин" - еще одна его сказка. Волшебная, романтичная, ироничная.

В театре Александра Калягина "Et Cetera" был в свое время поставлен по этой сказке один из лучших сегодня спектаклей для детей. Именно его в качестве новогоднего подарка театр привез в Северную Осетию. Главными зрителями в зале были дети Беслана. Взрослые из Москвы решили, что лучшее, что они могут для них сделать – это привезти в подарок красивую, умную, добрую сказку. Через несколько дней театр вернется в Москву, но во Владикавказе наверняка и надолго останется светлое воспоминание о чудесном спектакле.

Александ Калягин, художественный руководитель театра "Et cetera":
"Сердце не могло просто не откликнуться на эту ужасающую трагедию, которая произошла. Каким образом, надо было думать, ну каким образом? Можно было привезти спектакль, детский спектакль, вот и все".

Читайте также

Видео по теме