Выберите регион

Смотрим на

Зарубежные новости. 7 сентября 2005 года

В 7-ой день киномарафона в Венеции – прошел показ итальянского конкурсного фильма Роберто Фаэнцы "Дни беспомощности".

В основе сюжета – история классического любовного треугольника. Женщина, живущая с детьми и мужем, внезапно выясняет, что она не единственная, кому ее благоверный дарит свою любовь. Дни счастья сменяются отчаянием и беспомощностью. Из пропасти, в которой оказалась героиня, возврата, казалось бы, уже нет.

Рассел Кроу решил попытать счастья в Европе. После фактического провала ленты "Человек-золушка" в Новом свете режиссер Рон Ховард и исполнитель главной роли Кроу привезли фильм в Венецию.

Рассел Кроу, актер: "Я с нетерпением жду реакции зрителей. Уверен, здесь "Золушку" примут гораздо лучше, чем в Америке".

Картина рассказывает об американской легенде бокса 30-х годов - тяжеловесе Джиме Брэддоке. Прозвище "золушка" он получил, когда из рядового спортсмена в одночасье превратился в чемпиона мира. Досужие репортеры, конечно, не могли удержаться, чтобы не сравнить "Золушку" с с "Малышкой на миллион долларов". Это привело в бешенство известного своим горячим темпераментом Рассела Кроу. Но как бы то ни было, лента Иствуда получила свой "Оскар", тогда как "Золушке" пришлось довольствоваться только внеконкурсной программой Венецианского киносмотра.





Читайте также

Видео по теме

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева