Шоу Картаева и Махарадзе Кулинария. На сладкое: что древние люди ели на десерт
9 июня 2021, 15:30
Мёд, фрукты обычные и засахаренные, фритюр, орехи...Всё это вечно, всё это вредно, и всё это очень вкусно. О том, как эволюционировали сладости и когда они стали доступны широкому потребителю, рассказал Антон Вадимович Прокофьев, шеф-повар и кандидат исторических наук.
Персоны
Шоу Картаева и Махарадзе. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии