Сигналы точного времени Искусственное мясо из пробирки: за и против

24 января 2022, 10:12

Персоны

  • Искусственное мясо из пробирки: за и против.
    Искусственно выращенное мясо могло бы быть экологичной альтернативой производимому в сельском хозяйстве. Однако не все люди готовы есть мясо, выращенное таким образом. Исследование Калифорнийского университета с участием 1587 человек показало, что около 35% мясоедов и 55% вегетарианцев заявили, что им слишком противно культивированное мясо, чтобы даже попробовать его на вкус.
    ЭКСПЕРТ: Ядвига Радомирова – заместитель директора центра научно-технологического прогнозирования ВШЭ.

Сигналы точного времени. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Час с психологом

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация