Полный контакт Европой управляют люди, у которых нет мандата доверия

18 мая 2022, 07:08

Персоны

Депутаты Екатеринбурга обратились в прокуратуру из-за слова Владимира Соловьёва. Не понравилась им патриотическая позиция журналиста. Может быть они все соберутся и поедут на Донбасс? Кстати, как они относятся к Специальной военной операции России? А жители Екатеринбурга знают, чем их депутаты занимаются? Они точно – народные депутаты? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что ЕС не допустит, чтобы у Украины закончилось оружие и военная техника.

Владимир Соловьёв в Telegram

"Вести ФМ" в Telegram

Смотрите программу "Полный контакт" на платформах RuTube, Смотрим.ру.

СОЛОВЬЁВ: Скажите мне, кто избирал Борреля? Никто. Кто избирал Урсулу фон дер Ляйен? Никто. Шарля Мишеля? Никто. Европой управляют люди, у которых нет мандата доверия. Америкой управляют люди, у которых даже и близко нет ни уровня доверия, ни мандата, которому бы поверила по крайней мере половина или почти половина американцев. Вот что говорит злой Илон Маск (тот факт, что Илон Маск предоставил украинским нацистам современные средства космической связи показывает, что для нас Илон Маск перешел в категорию пособников нацизма), вот что говорит этот наш враг: "Настоящий президент США – это тот, кто управляет телесуфлером Байдена…".

СОЛОВЬЁВ: Гарнизон Мариуполя был 25 тысяч человек. Осталось 2,5 тысячи. Вы представляете себе уровень потерь Украины только в Мариуполе? Это в разы больше, чем заявляет о потерях Украины Зеленский. Это только Мариуполь. В условиях современной войны по уставу считается, что должно быть шестикратное превосходство наступающей стороны, то есть 25 тысяч могли сдерживать 150 тысяч. Но 150 тысяч – это вся российская группировка, которая принимает участие в операции. Это безумие – обладая корпусом в 25 тысяч не решить задачу по обороне.

Полностью слушайте в аудиофайле.

Полный контакт. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация