Железная логика "Украинские боевики выходят с намерением получить милосердие"

18 мая 2022, 11:07

Персоны

694 боевика с "Азовстали", в том числе 29 раненых сдались в плен за прошедшие сутки. Об этом сообщили в Минобороны России. Накануне сообщалось, что за предыдущие сутки с комбината вышли и сложили оружие 265 украинских боевиков. Таким образом, из подвалов завода вышли уже 959 человек. В эфире "Вестей ФМ" – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

Украина стала крупнейшим получателем военной помощи от США.

МИХЕЕВ: Мариуполь они сдали. Это удар по украинской пропаганде. Второе, это возможность наладить в городе мирную жизнь и освободить определенное количество бойцов российской армии и Народной милиции ДНР для того, чтобы задействовать этих людей, которые за эти три месяца приобрели неплохой опыт ведения городских боев, на других направлениях. Все разговоры в Киеве о том, что проходит какая-то эвакуация – "Спасибо Папе римскому! Спасибо Гуттеришу! Спасибо Эрдогану!" – это истерика, хорошая мина при плохой игре, да и мина не очень хорошая.

МИХЕЕВ: Я не вижу в их сдаче особого героизма, чтобы они выходили с флагами Украины, с криками "Слава Украине!". Они выходят с явным намерением получить милосердие, с явным убеждением, что к ним будут относится в соответствии с Женевской конвенцией. Когда стало ясно, что их додавят, они стали требовать вывоза в третью страну, причем с оружием. Результат следующий – они сдаются в плен, они сдают оружие, они дают показания. А то, что на Украине рассказывают про их "суперуспех" – это бред, хороший пример того, что из себя представляет украинская информационная машина.

Полностью слушайте в аудиофайле.

Железная логика. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация