Полный контакт Против России воюет весь западный мир

21 июня 2022, 07:06

Персоны

Спецоперация России на Украине.

Медаль Нобелевской премии мира Дмитрия Муратова продана на аукционе за 103,5 млн долларов. Деньги Муратов намерен передать в фонд помощи украинским детям-беженцам. Он их передаст в Россию, чтобы помочь детям из Украины, которые в большом количестве находятся здесь? Или он передаст эти деньги на Украину?

Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Владимир Соловьёв в Telegram

"Вести ФМ" в Telegram

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв Live на бывших частотах Euronews, в Смарт ТВ, приложениях Смотрим и Wink, а также на платформах RuTube, ВКонтакте, Одноклассники.

СОЛОВЬЁВ: Мы находимся, пожалуй, в самом уникальном моменте нашей истории. Во-первых, идет крупнейшая военная операция, уж точно в истории Европы за последние лет шестьдесят. Мы с вами хорошо понимаем, что во время этой военной операции все маски сброшены. Мы видим абсолютную лживость по отношению к нам, которую проявляет так называемый цивилизованный Запад. Мы понимаем, что это война экзистенциальная. То есть натовцы готовились нанести по нам удар. Мы их опередили, иначе нам было бы совсем плохо. Мы участвуем в боевых действиях на такой протяженной линии фронта, которую трудно было представить. Это 2,5 тысячи километров. Это такое расстояние, что, когда западники посчитали, им стало страшно. Они вообще не понимают, как можно вести боевые действия на такой протяженной линии фронта. Притом, заметьте, против нас воюет весь западный мир.

Полностью слушайте в аудиофайле.

Полный контакт. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация