Полный контакт Байден – человек войны

29 июня 2022, 07:06

Персоны

Турция, Швеция и Финляндия подписали соглашение по безопасности, которое разблокирует процесс по присоединению северных стран к НАТО. Какое значение это соглашение имеет для балтийского региона? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Владимир Соловьёв в Telegram

"Вести ФМ" в Telegram

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв Live на бывших частотах Euronews, в Смарт ТВ, приложениях Смотрим и Wink.

СОЛОВЬЁВ: Нам неизбежно придется заниматься Балтикой, потому что, кроме резкого обострения ситуации, балтийские страны оказываются под серьезнейшим прессом, они оказываются между молотом и наковальней. Очевидно, что сейчас будет военное нагнетание, и в ближайшее время будет колоссальная попытка насытить вооружением и войсками не только Швецию и Финляндию, но и "прибалтийские вымираты". А какие варианты? Мир выбрал путь войны. Очевидно, что если бы у власти был Трамп, то вся ситуация развивалась бы по-другому. Потому что Трамп не позволил бы себе хамское, высокомерное отношение к нашей стране и к нашим интересам, поэтому не стал бы ни накачивать Украину [оружием], разрушил бы всякую иллюзию вступления в НАТО Украины. И Трамп, конечно, по-другому бы отнесся к вопросам стратегической безопасности, той озабоченности, которую высказал Путин. Байден этого сделать не может, потому что Байден – абсолютно лживый, не имеющий никаких принципов человек войны, который стоит за большим количеством преступлений, совершенных Соединенными Штатами.

Полностью слушайте в аудиофайле.

Полный контакт. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация