Дневной рубеж Обмен пленными и Генассамблея ООН

22 сентября 2022, 14:08

Персоны

Программа о событиях, которые уже случились или только должны произойти. В эфире "Вестей ФМ" Николай Осипов и Екатерина Косинец.

- Минобороны России сообщило о возвращении на Родину 55 пленных военнослужащих армии России, Донецкой и Луганской Народных Республик. Как заявил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, все они доставлены на территорию Российской Федерации и находятся в медицинских учреждениях Минобороны. Также из плена был освобожден Виктор Медведчук, сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

- Российские силовики предотвратили серию терактов в Херсонской области, которые планировались, в частности, и во время проведения референдума. Одного из диверсантов курировал сотрудник главного управления разведки минобороны Украины. Мужчина планировал подорвать две опоры высоковольтной ЛЭП, которая питает электричеством Херсонскую и Запорожскую области, а также Республику Крым, нарушителя задержали. Второго диверсанта вычислили в городе Бериславе, его нейтрализовали после того, как он оказал вооруженное сопротивление.

- Байдена поймали на лжи в ООН. Запад снова попытался превратить Генассамблею в шоу и угрожал России новыми санкциями.

Полностью слушайте в аудиофайле.

Дневной рубеж. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация