Максимова Рыбный час

28 января 2024, 13:13

Персоны

Когда речь заходит о рыбе, есть не только чего вспомнить, но и чему поудивляться: как же мы дошли за какие-то полвека до жизни такой? Что в нашей стране, окружённой со всех сторон морями и океанами, и где, судя по отчётам Росрыболовства, вылов только постоянно увеличивается, рыба из недорогого продукта превратилась в недоступный для большинства деликатес? Куда пропадает весь этот улов? И почему цены на рыбу растут быстрее, чем на говядину? Лишь за 6 лет она подорожала более, чем на 40, а мороженая – на все 90! Перефразируя цитату из песни Высоцкого: где рыба, Зин?

Эксперты:

  • Ксения Чёрная – нутрициолог
  • Светлана Кроткова – бренд-менеджер рыбоперерабатывающего предприятия РИФ
  • Дмитрий Ноздрин, группа «Куба»

Выпуск 127.

Максимова. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Максимова

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация