Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

Анастасия Дементьева, Анна Подлесная, Анастасия Балашова, Диана Буньковская, Даниэль Буторина
Анастасия Дементьева, Анна Подлесная, Анастасия Балашова, Диана Буньковская, Даниэль Буторина
Место рождения:
Архангельск

Смотрим

Видео

Биография
дальше

16 и 15 лет, г. Архангельск

Юные циркачки занимаются в детском образцовом цирке "Весар". Каждая из них уже маленькая артистка, а вместе они образуют ансамбль цирковых наездниц, оседлавших моноциклы.

Анастасия Дементьева увлекается акробатикой, освоила множество трюков. Любит слушать разнообразную музыку, особенно фортепианную.

Анна Подлесная признается, что цирк для нее – вторая семья. Она верит в чудеса, в людях ценит доброту и искренность. В будущем мечтает поступить в цирковое училище и стать великой артисткой.

Анастасия Балашова недавно стала студенткой циркового училища. Любит разножанровую музыку, увлекается фигурным катанием, верит в приметы. Не представляет своей жизни без цирка.

Диана Буньковская увлекается поп и рок-музыкой, кулинарией, фигурным катанием. Умеет хорошо жонглировать. Мечтает поступить в цирковое училище или стать известной спортсменкой, а также побывать в разных городах мира.

Даниэль Буторина превосходно удаются всевозможные импровизации на арене цирка. На досуге она любит слушать саксофон. В будущем мечтает поступить в университет.

Девочки считают, что конкурс "Синяя птица" открывает всем талантливым детям новые возможности и исполняет их мечты.