Выберите регион

Смотрим на

Это своё. Фермеры России

Это своё. Фермеры России

Сергей Стиллавин и его друзья

обновляется
  • Сергей Барышников

    Сергей Барышников – управляющий директор "Зоофермы Шихово" из деревни Комаровка Дмитровского района Московской области. Зооферма – удивительное место, где можно увидеть не только множество разных животных, но и то, как некоторые из них появляются на свет, как растут и превращаются во взрослых особей.
    30 марта 2021 09:30
  • Светлана Кабанова

    Светлана Кабанова представляет подмосковное хозяйство "Ферма в Селявино". Ферма в Селявино изначально создавалась как семейное хозяйство – здесь выращивают ягоды, зелень и овощи, а еще – птицу и животных. О том, с чего начиналась ферма, и о продукции рассказывает Светлана.
    30 марта 2021 09:00
  • Александр Смолянинов

    О том, когда пришла идея создания семейной фермы, с чего все началось, о технологиях, применяемых на производстве молочной продукции, рассказывает представитель КФХ "Большая Семья" из Раменского района Московской области – Александр Смолянинов.
    24 марта 2021 10:30
  • Валентин Максимов

    О том, с чего начинался путь в хлебопечении, где учился и когда открыл свою первую пекарню, о космическом хлебе рассказывает исполнительный директор Ассоциации поддержки производителей хлеба "АПК", основатель проекта "Хлебное Правило" Валентин Максимов.
    24 марта 2021 10:00
  • Илья Смирнов

    Илья Смирнов – представитель эко-фермы "Российские альпаки" из деревни Походкино, Дмитровского района Московской области, которая начала свое существование в 2012 году. "Российские альпаки" – это первая в России и единственная в МО ферма альпак и лам, завезенных из Северной Америки. А на сайте alpacainfo.ru можно увидеть фото жителей фермы и заочно с ним познакомиться. О проблемах и планах рассказывает Илья Смирнов.
    23 марта 2021 09:30
  • Андрей Галгашов

    Сити-ферма "Местные корни" была создана Андреем Галгашовым в 2018 году в Москве и специализируется на выращивании микрозелени, пряных трав и салатов. О том, насколько полезна микрозелень, с чего начиналась ферма, о гидропонике и оборудовании рассказывает Андрей Галгашов.
    23 марта 2021 09:00
  • Мария Кивачицкая

    Мария Кивачицкая – создатель компании "Кума Тыква". У Марии есть свой интернет-магазин, в котором представлен большой выбор продуктов из Тыквы. Есть такие интересные позиции: "Тыквонад" и "Тыквейн" – это сироп уникального лимонада на основе тыквы и апельсина.
    19 марта 2021 09:30
  • Алексей Бурков

    Алексей Бурков, представляющий свое крестьянско-фермерское хозяйство, которое так и называется "КФХ Алексея Буркова", находится в 25 км от Москвы, в д. Анкудиново. На ферме производят молоко, творог, сметану, масло, йогурты, сыр рикотта, брынзу и другие молочные продукты. И все это из молока собственных коров.
    19 марта 2021 09:00
  • Максим Едлин

    Максим Едлин – пекарь-технолог и основатель одноименной пекарни в Москве "Едлин Хлеб". Пекарня, в который хлеб печется на закваске по старым русским традициям. Максим восстанавливает рецептуру хлебопечения и создает новые рецепты. Девиз компании "Старинные рецепты для современной жизни". Максим рассказал, какой хлеб называется настоящим и почему.
    18 марта 2021 09:30
  • Дарья Громова

    Дарья Громова – директор производства полезных десертов из Подмосковья – "Традиции Турронерии". Она занимается турроном – это вкусный десерт родом из Испании, изготавливаемый из мёда, сахара, яичного белка и жареного миндаля или других орехов. Она рассказала, почему именно она изготавливает туррон, сколько видов, в чём отличие от традиционного испанского рецепта и о специальном котле.
    18 марта 2021 09:00
  • Наталья Рихтер, выпускница Башкирского ГАУ

    Выпускница Башкирского государственного аграрного университета Наталья Рихтер решила продолжить дело своего отца по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. Она рассказала, что больше всего понравилось в процессе обучения и дальних планах развития КФХ.
    26 февраля 2021 09:30
  • Максим Чуркин, выпускник Новосибирский ГАУ

    Выпускник Новосибирского государственного аграрного университета Максим Чуркин рассказал, почему решил связать жизнь с сельским хозяйством, чем занимался до фермерства, чем было полезно обучение в «Школе фермера»…
    26 февраля 2021 09:00

Новые программы