Выберите регион

Смотрим на

Кулинарная экспедиция

Кулинарная экспедиция

Сергей Стиллавин и его друзья

обновляется
  • Кухня Твери

    Депутат Законодательного собрания Тверской области, председатель Тверского отделения Федерации рестораторов и отельеров Ирина Шереметкер рассказала, что надо обязательно попробовать, если посетите Тверскую область – это Пожарские котлеты (и дала рецепт, кстати), селигерский рыбник, гороховый суп с копченным угрем, ржевская пастила, верещагинский сыр…
    24 мая 2021 09:30
  • Кухня Пскова

    О рыбацкой кухне и кухне сибирских народов, как питался Александр Сергеевич Пушкин, снетке и вульфовском пироге – рассказала Светлана Баранова, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Пскове.
    12 мая 2021 09:30
  • Кулинарные открытия Мордовии

    О знаковых блюдах Мордовии, в том числе таких как "медвежья лапа" и "селянка", а также где можно отдохнуть в республике рассказала Ирина Мордовина, глава Федерации Рестораторов и Отельеров в Саранске.
    8 апреля 2021 10:30
  • Гастрономическая Якутия

    О том, что интересно посетить туристам в Якутии, о природных памятниках и коронных блюдах – строганине, жеребятине и оленине, о ягодных соусах и настойках, о праздниках – фестивале "Вкус Якутии" и Ысыах, о национальной ухе из карася, "мартышках" и других блюдах рассказывает глава Федерации рестораторов и отельеров в Якутии Татьяна Тымырова.
    18 марта 2021 10:30
  • Йошкар-Ола: вкусная жизнь в столице Республики Марий Эл

    Основатель трактира родной кухни «Тёплая речка», глава представительства Федерации рестораторов и отельеров Марий Эл Иван Антропов рассказал о национальных блюдах марийской кухни: подкоголь и команмелна.
    18 февраля 2021 10:30
Всё разнообразие гастрономических традиций регионов России, авторское видение русской кухни, советы, что и где стоит попробовать туристам – в кулинарных экспедициях, в которые отправляется Сергей Стиллавин и его гости.

Новые программы