Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

10 апреля 2019, 10:50

В мире животных. Удавы

В длину удавы достигают 2-3 метров в неволе и до 4-4.5 метров в природе. Самки обычно крупнее самцов. Распространены в Южной и Центральной Америке, а также на Малых Антильских островах. Предпочитают селиться в сухих местах, но поблизости от водоемов.

Смотрим

Популярное видео

Новые серии

Выпуски передач