Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

15 мая 2022, 08:00

Местное время. Воскресенье. Амурская область. Эфир от 15.05.2022

- Праздник со слезами на глазах. 77 годовщину окончания Великой Отечественной войны отметили на этой неделе в полномасштабном формате по всей стране. В Приамурье не обошлось без рекордов. Каких?

- Пожарные продолжают устранять последствия халатного отношения некоторых земляков к нормам безопасности. Из-за пала без света оставались жители поселка Магдагачи, сгорело несколько домов. Какие меры по борьбе со стихией обсуждали главы регионов с президентом?

- Прямая линия с губернатором. Василий Орлов ответит на вопросы амурчан в прямом эфире на телеканале “Россия 24” уже сегодня вечером. О чем пойдет разговор?

- Почти сотня гектаров под жилищное строительство. Ради этого часть Благовещенска включена в территорию опережающего развития "Приамурская". Когда будут реализованы масштабные планы?

- И потекут молочные реки! В окрестностях Ивановки строят большую современную ферму для элитного молочного стада. Материалы подорожали, но всё идет по плану. За счет чего?

- "Формирование комфортной среды". 11 общественных территорий в амурских городах благоустроят по национальному проекту в этом году. А какие площадки обновят в следующем? Решают жители области.

Смотрим

Популярное видео

Новые серии

Выпуски передач