Экономика. Амурская область На "АмурЭкспоФоруме" расскажут о промышленном туризме в области

18 мая 2022, 13:00

– Почти на 3 процента в среднем выросли потребительские цены на продукты питания в области за последний месяц. Таковы результаты анализа, проведённого специалистами Амурстата. Но не всё так однозначно.
– Местные дизайнеры приходят на смену европейским брендам одежды на Дальнем Востоке. Пока известные производители закрывают свои магазины в России, локальные энтузиасты расширяют линейки, осваивают новые направления. Они понимают, сейчас их время заявить о себе и привлечь новых клиентов. И даже из-за санкций и колебаний курса доллара упускать свой шанс не собираются. В этом убедилась корреспондент ГТРК "Дальневосточная" Татьяна Шевчук.
– Амурским предпринимателям компенсируют до 80 процентов затрат на размещение продукции на электронных торговых площадках России. Раньше такая мера поддержки работала только на зарубежных маркетплейсах.
– На "АмурЭкспоФоруме" расскажут о промышленном туризме в области. Тематическая сессия пройдет 27-го мая. Участникам расскажут о стратегии развития региона и поделятся ближайшими планами.

Смотрим

Новые серии

Популярное видео

Авто-геолокация