Экономика. Амурская область Почти полтора триллиона рублей положили россияне на депозиты в апреле

27 мая 2022, 07:00

– Почти полтора триллиона рублей положили россияне на депозиты в апреле. Фактически в банки вернулись те деньги, которые вкладчики сняли в феврале и марте. Такую статистику приводит Центробанк.

– Амурский бизнес готовятся к переходу на уплату налогов и сборов посредством единого налогового счета. Для организаций и индивидуальных предпринимателей такой платёж станет обязательным с1-го января, но уже в июле некоторые предприятия будут использовать новый режим в качестве пилотного проекта. Подробности моей коллеге Екатерине Кузьминой рассказала начальник отдела по работе с налогоплательщиками УФНС по Амурской области Татьяна Приезжих.

– Около 2 с половиной тысяч тонн плодоовощной продукции проверено на одной из крупнейших оптовых баз Благовещенска с начала года. Весь товар был допущен к реализации, сообщает Россельхознадзор.

– Как реализовывать алкогольную продукцию без нарушений, заинтересованным бизнесменам расскажут на публичных слушаниях 1 июня. Об этом сообщает Минэкономразвития региона.

Смотрим

Новые серии

Популярное видео

Авто-геолокация