Кто против? Утечка аммиака в Донецке и пьеса о большой европейской любви. Эфир от 11.08.2022

11 августа 2022, 14:55

Солидный американский журнал Politico заявил, что Украине необходимо прислушаться к докладу Amnesty International. Это говорит о том, что военные преступления Киева все же не остаются незамеченными. Разлив аммиака в Донецке после украинского обстрела – еще одно такое преступление, и виновные обязательно будут наказаны.

Словацкая транспортная кампания заявила, что Чехия нефти не получит. Венгры и словаки оплатили транспортировку только для себя. Похоже, мы становимся свидетелями очередного акта пьесы о большой европейской любви.

Джонсон сказал, что бесплатный обед для журналистов по нынешним временам – это счастье. В текущей экономической ситуации не всем британцам и не всегда удается пообедать. Тем более, бесплатно.

По оценкам министра обороны Украины Резникова против России сражается украинская армия в составе порядка 1 миллиона человек. Он же утверждает, что Россия атакует всего 137 тысячами человек. Но при этом Россия превосходит Украину в тяжелых вооружениях в 10-15 раз. Выводы об эффективности военных действий, а также о потерях, напрашиваются сами собой.

Смотрим

Репортажи

Выступления

Популярное видео

Авто-геолокация