24 апреля 2024, 14:09
24 апреля 2024, 15:09
24 апреля 2024, 16:09
24 апреля 2024, 17:09
24 апреля 2024, 18:09
24 апреля 2024, 19:09
24 апреля 2024, 20:09
24 апреля 2024, 21:09
24 апреля 2024, 22:09
24 апреля 2024, 23:09
25 апреля 2024, 00:09
В Сочи производят итальянские, английские и сирийские сыры
Сочинская сыроварня производит несколько сотен килограммов продукции за день. В селе Орел-Изумруд варят моцареллу, чеддер, шанклиш, буррату и другие виды сыров.
История семейного бизнеса началась в 2018 году. Анастасия Хруцкая с мужем путешествовали по Франции и посетили выставку сыров. После этого решили открыть сыроварню на российском курорте.
Организация производства заняла год. В 2024 году предприятие отмечает пятилетний юбилей.
"У нас в планах расширение. Мы хотим воспользоваться государственной помощью, поддержкой и развивать это направление дальше", – рассказала Анастасия Хруцкая, генеральный директор сыроварни.
Предприниматели планируют открыть еще несколько магазинов и увеличить поголовье коз.