24 апреля 2024, 14:09 24 апреля 2024, 15:09 24 апреля 2024, 16:09 24 апреля 2024, 17:09 24 апреля 2024, 18:09 24 апреля 2024, 19:09 24 апреля 2024, 20:09 24 апреля 2024, 21:09 24 апреля 2024, 22:09 24 апреля 2024, 23:09 25 апреля 2024, 00:09

В Сочи производят итальянские, английские и сирийские сыры 

  • В Сочи производят итальянские, английские и сирийские сыры 
  • Картинка
    В Сочи орнитологи спасли раненого аиста 
  • В Сочи производят итальянские, английские и сирийские сыры 
Сочинская сыроварня производит несколько сотен килограммов продукции за день. В селе Орел-Изумруд варят моцареллу, чеддер, шанклиш, буррату и другие виды сыров.

История семейного бизнеса началась в 2018 году. Анастасия Хруцкая с мужем путешествовали по Франции и посетили выставку сыров. После этого решили открыть сыроварню на российском курорте.

Организация производства заняла год. В 2024 году предприятие отмечает пятилетний юбилей.

"У нас в планах расширение. Мы хотим воспользоваться государственной помощью, поддержкой и развивать это направление дальше", – рассказала Анастасия Хруцкая, генеральный директор сыроварни.

Предприниматели планируют открыть еще несколько магазинов и увеличить поголовье коз.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация