9 июня 2013, 18:07
9 июня 2013, 19:07
9 июня 2013, 20:07
9 июня 2013, 21:07
9 июня 2013, 22:07
9 июня 2013, 23:07
10 июня 2013, 00:07
10 июня 2013, 01:07
10 июня 2013, 02:07
10 июня 2013, 03:07
10 июня 2013, 04:07
Cadbury выпускает нетающий шоколад
Патент на это изобретение был зарегистрирован в прошлом году, и с тех пор оно постоянно совершенствуется.
Компания
Cadbury выпускает на рынок шоколад, который не тает при высоких температурах.
Как пишет британская газета Telegraph, состав нового продукта и название нового бренда
держатся в строжайшем секрете. По словам одного из топ-менеджеров компании,
шоколад не будет плавиться даже при температуре 40 градусов по Цельсию.
Патент на
это изобретение был зарегистрирован в прошлом году, и с тех пор оно постоянно совершенствуется.
В первую очередь новый шоколад предназначен для продажи в Африке и других
жарких регионах. Там товар чаще всего располагается на открытых прилавках, а
солнце, как известно, губительно для обычного шоколада, передаёт радио "Вести ФМ".