О самом главном Вред или польза: всё о мясных и рыбных консервах

15 апреля 2019, 15:45

Вся прелесть консервированных продуктов заключается в том, что их не нужно готовить. Консервы неприхотливы в хранении, ну и, конечно, они сейчас есть на любой вкус. Однако недоверчивые покупатели глядя на стоимость тушенки, например, думают: а правда ли что внутри консервов мясо? Слишком уж доступны они по цене.

Тема выпуска: «Полезны ли консервы? Из чего они состоят, а также что можно обнаружить внутри, например, банки шпрот?»

Гость – врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Сергеевна Макиша.

Программу "О самом главном" ведёт доктор Сергей Николаевич Агапкин, кандидат психологических наук.

О самом главном. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация