Обрати внимание В России стали делать плохие котлеты "по-киевски": политика или экономика?

6 февраля 2019, 06:43

Программу ведет Дмитрий Желобков.

Рецептура приготовления классической котлеты "по-киевски" достаточно сложна, однако главными компонентами считаются куриное мясо вокруг куриной косточки и кусочек сливочного масла, запеченный внутри.

Все это весьма красочно нарисовано на большинстве картонных упаковок. Однако, по словам директора Российского института потребительских испытаний (РИПИ) Ирины Виноградовой, нарисованное не всегда похоже на то, что на самом деле лежит внутри...

(Слушайте программу в записи эфира "Радио России")

­Плохие котлеты "по-киевски": политика или экономика?

Обрати внимание. Все выпуски

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация