Выберите регион

Смотрим на

Михаил Сеславинский: Имя Горького признано во всем мире

В Нижний приехали правнуки Горького - Екатерина, Максим и Надежда Пешковы. Они возложили цветы к памятнику писателя. Юбилейная программа очень насыщенная - это международная конференция «Горьковские чтения», литературный фестиваль имени Горького, выставки, спектакли. В числе гостей - руководитель Агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский.

В Нижнем Новгороде, на родине Максима Горького, проходят мероприятия, приуроченные к 150-летию со дня рождения писателя.

В Нижний приехали правнуки Горького - Екатерина, Максим и Надежда Пешковы. Они возложили цветы к памятнику писателя. Юбилейная программа очень насыщенная - это международная конференция "Горьковские чтения", литературный фестиваль имени Горького, выставки, спектакли. В числе гостей - руководитель Агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский.

«Имя Горького действительно признано во всем мире. Человек, который оказал фундаментальное влияние на литературу и в нашей стране, и на общечеловеческие гуманитарные ценности во всем мире, он переводится на все языки мира», - говорит руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский.

Новости культуры

Читайте также

Видео по теме