27 мая 2019, 12:59

Анжелика Варум отмечает юбилей

  • Анжелика Варум отмечает юбилей
Она родом из Львова, где в то время работали ее родители – композитор Юрий Варум и мать – драматург и режиссер Галина Шаповалова

В детстве бабушка звала ее на английский манер Энжел – так Маша стала Анжеликой – Анжеликой Варум! Не так давно певица отметила круглую дату – юбилей. В свои годы Анжелика Варум выглядит замечательно и даже время от времени выкладывает в своем инстаграм (запрещена в РФ)ме довольно смелые снимки, показывая безупречную фигуру.

Она родом из Львова, где в то время работали ее родители – композитор Юрий Варум и мать – драматург и режиссер Галина Шаповалова. Пела Маша с детства, но мечтала быть актрисой. В Московское театральное училище имени Щукина девушка не поступила из-за сильного украинского акцента, от которого она впоследствие избавилась.

Сначала она работала в студии у отца на подпевках. Как-то Юрий Варум написал для дочки песни "Полуночный ковбой" и "Человек-свисток", они и принесли ей популярность. Потом появился хит "Ля Ля Фа" и с тех пор вот уже почти три десятилетия Анжелика Варум – звезда отечественной поп-музыки. А еще она и ее муж Леонид Агутин – одна из самых известных звездных пар в нашем шоу-бизнесе. Это ее второй брак, впервые Маша вышла замуж за одноклассника Максима. Кстати, дочь Леонида и Анжелики 20-летняя Елизавета также поет, но в другом стиле. В Америке, где живет Лиза, у нее собственная рок-группа. Мода в поп-музыке быстротечна, "звездочки" загораются и быстро гаснут. Но Анжелика Варум – исключение из правил. Публика ее по-прежнему очень любит.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация