Выберите регион

Смотрим на

Александр Градский: великий и ужасный

  • Александр Градский. Фото Kodru /ru.wikipedia.org/
    Александр Градский. Фото Kodru /ru.wikipedia.org/
Патриарху отечественной рок-музыки 3 ноября я исполняется 70 лет.

Коллеги и музыкальные критики его побаиваются, но уважают. Он никогда не кривит душой и говорит все, что думает. Даже если эти слова неприятны публике или собеседнику. Таков Александр Градский, которому 3 ноября я исполняется 70 лет.

Патриарх отечественной рок-музыки, профессионал высочайшего класса, обладатель редкого по красоте и силе голоса иронично, а подчас и презрительно относится к современному российскому шоу-бизнесу. На концертах Градского становится понятно, какая пропасть отделяет его от большинства так называемых звезд отечественной поп-музыки. Это все равно что сравнивать мадридский Реал с футбольной командой российской Второй лиги.

Он не только блистательный певец, но и одаренный композитор. Стоит хотя бы вспомнить его великолепную рок-оперу "Мастер и Маргарита", которую Градский представил несколько лет назад. Свой юбилей Александр Борисович встретит на сцене – 3 ноября его концерт в Крокус Сити холле. Вместе с певцом на сцену поднимутся как рок-звезды, так и его воспитанники из шоу "Голос".

Читайте также

Видео по теме