Выберите регион

Смотрим на

США вывозят контрабандой нефть из Сирии более чем на $30 млн в месяц

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Цивилизованное государство, бесконечно заявляющее о своей приверженности неким демократическим ценностям, международно-правовым началам, выкачивает нефть из месторождений на северо-востоке Сирии, прикрывая преступную деятельность некими предлогами борьбы с ИГИЛ (запрещённой в России). Напомню, ИГИЛ (запрещена в России), по утверждениям союзников, была окончательно уничтожена  ещё в марте текущего года»,- рассказала Захарова.

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Цивилизованное государство, бесконечно заявляющее о своей приверженности неким демократическим ценностям, международно-правовым началам, выкачивает нефть из месторождений на северо-востоке Сирии, прикрывая преступную деятельность некими предлогами борьбы с ИГИЛ (запрещённой в России). Напомню, ИГИЛ (запрещена в России), по утверждениям союзников, была окончательно уничтожена ещё в марте текущего года»,- рассказала Захарова.

Российские военные и турецкие пограничники приступили к совместному патрулированию на севере Сирии у сирийско-турецкой границы, сообщили в Минобороны России. Общая протяженность маршрута составит более 110 километров. Совместное патрулирование проходит в соответствии с меморандумом России и Турции, подписанным в Сочи 22 октября президентами двух стран.

Читайте также

Видео по теме