Выберите регион

Смотрим на

Сывороткин: озоновый слой начал разрушаться задолго до появления фабрик

Предполагается, что жизнь вышла на сушу 400 миллионов лет назад. А почему она вышла? Потому что появился озоновый слой, рассказал в прямом эфире «Вестей ФМ» доктор геолого-минералогических наук, ведущий научный сотрудник геологического факультета МГУ Владимир Сывороткин. 

Предполагается, что жизнь вышла на сушу 400 миллионов лет назад. А почему она вышла? Потому что появился озоновый слой, рассказал в прямом эфире «Вестей ФМ» доктор геолого-минералогических наук, ведущий научный сотрудник геологического факультета МГУ Владимир Сывороткин.

Как только озоновый слой появился, он начал разрушаться, потому что процесс дегазации идёт с самого начала. Фабрик тогда никаких не было!

Процесс разрушения озонового слоя – есть, его не придумали, он нарастает, но дальше западные политики начинают «наматывать» на эту правду то, что им надо. «Как-то слушал эфир с глубоко уважаемым мною Сергеем Александровичем (Михеевым – ред.). Он – политолог прекрасный, он сразу чувствует в климатических баталиях политическую компоненту», – поделился эксперт.

Читайте также

Видео по теме