3 ноября 2019, 07:49
3 ноября 2019, 08:49
3 ноября 2019, 09:49
3 ноября 2019, 10:49
3 ноября 2019, 11:49
3 ноября 2019, 12:49
3 ноября 2019, 13:49
3 ноября 2019, 14:49
3 ноября 2019, 15:49
3 ноября 2019, 16:49
3 ноября 2019, 17:49
Диетологи посоветовали укреплять иммунитет квашеной капустой
А вот эффективность чеснока под вопросом.
Диетологи посоветовали укреплять иммунитет квашеной капустой. А вот эффективность чеснока под вопросом. Об этом со ссылкой на диетологов сообщает РИА «Новости». Отмечается, что из-за дефицита витамина С иммунитет может ослабевать, что делает человека уязвимым для простуды. Поэтому необходимо поддерживать нужный его уровень в организме, особенно в осенне-зимний период. При этом врач-диетолог Сергей Обложко рассказал о неверных стереотипах относительно продуктов-источников витамина С.
«Многие считают, что цитрусовые – это чемпионы по витамину С, на самом деле это не так, гораздо больше витамина С содержится в болгарском перце или в квашеной капусте. В них в 10 раз больше витамина С, чем в апельсинах», – сказал Обложко.