Выберите регион

Смотрим на

Майкл Джексон возглавил рейтинг покойных знаменитостей

Этот рейтинг появляется ежегодно и неизменно вызывает большой интерес у публики

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список покойных знаменитостей, творчество которых по-прежнему приносит высокий доход. В него вошла чертова дюжина кумиров минувших дней.

Как и в прошлом году на первом месте Майкл Джексон с заработком в 60 миллионов долларов за прошедший год. Причем скандалы, связанные с личностью поп-короля (в частности, фильм "Покидая Неверленд") только увеличили интерес к его персоне. На втором месте расположился Элвис Пресли с доходом в 39 миллионов долларов. Третью строчку занял художник комиксов Чарльз Шульц, придумавший собачку Снуппи – 38 миллионов долларов. Четвертое место с доходом в 30 миллионов долларов занял гольфист Арнольд Палмер. Замыкает пятерку лидеров рейтинга Боб Марли – король рэггей заработал для своих наследников почти 20 миллионов долларов.

Впервые в этот рейтинг вошла Уитни Хьюстон. Она заняла двенадцатую строчку с доходом в 9,5 миллионов долларов. В наступающем году ее доход может существенно увеличится, поскольку на гастроли отправится голографическая копия певицы и состоится премьера бродвейского мюзикла о ней.

Читайте также

Видео по теме