Выберите регион

Смотрим на

В Британии обнаружен редчайший щенок-гермафродит

В британской деревушке Колби Ньюхэм, графство Северный Йоркшир, зафиксирован редчайший случай наличия одновременно мужских и женских половых органов у мопса Беллы. У щенка были небольшие проблемы с кожей, из-за которых его отнесли к ветеринару. Врач нашел у самки маленький пенис и тестикулы.

В британской деревушке Колби Ньюхэм, графство Северный Йоркшир, зафиксирован редчайший случай наличия одновременно мужских и женских половых органов у мопса Беллы. У щенка были небольшие проблемы с кожей, из-за которых его отнесли к ветеринару. Врач нашел у самки маленький пенис и тестикулы, сообщает Gazette.

По словам ветеринара Лиззи Ховитт, она была сильно удивлена, обнаружив у Беллы зачатки мужских половых органов.

"Оказалось, что у Беллы есть крошечный пенис, спрятанный глубоко в складках кожи. Мы решили ее стерилизовать. Под общим наркозом я удалила собаке как матку, так и тестикулы. Пенис мои коллеги решили не трогать, так как он никак не влиял на здоровье мопса. Эти процедуры абсолютно нормальны", — заявила врач, добавив, что Белла особенная собака.

Хозяйка мопса Трейси рассказала, что менее чем через неделю после операции ее пес уже чувствовал себя хорошо и вовсю резвился.

"Когда заводчик, у которого мы купили Беллу, узнал о ее проблеме, то сразу предложил нам вернуть за нее деньги. Но мы никогда не бросим нашу малышку", — заявила британка.

Читайте также

Видео по теме