Выберите регион

Смотрим на

В Хорватии родился восьминогий козленок-гермафродит

http://www.mirror.co.uk
  • http://www.mirror.co.uk

На северо-востоке Хорватии на свет появился козленок, у которого 8 ног и при этом есть как мужские, так и женские половые органы. По словам ветеринаров, это произошло из-за слияния двух эмбрионов, которое произошло в чреве матери удивительного существа. Хозяин животного намерен сохранить ему жизнь.

На северо-востоке Хорватии на свет появился козленок, у которого восемь ног и есть как мужские, так и женские половые органы. По словам ветеринаров, это произошло из-за слияния двух эмбрионов, которое произошло в чреве матери удивительного существа. Хозяин животного намерен сохранить ему жизнь, сообщает Mirror.

"Когда моя коза Шарка разродилась, я поначалу не мог поверить своим глазам. Я начал считать ноги появившегося на свет существа и подумал сначала, что у меня галлюцинации. Я даже позвал соседа, чтобы он подтвердил, что я не сошел с ума", — рассказал хорватский фермер Зоран Папарик.

Позже оказалось, что у новорожденного козленка не только восемь ног, но и две пары разных половых органов. По словам фермера, шансы на то, что удивительное создание выживет, невелики. Однако если все будет хорошо, ему удастся протянуть два-три года. Мужчина говорит, что собирается бороться за жизнь своего питомца.

"Его матери три года. За это время она успела родить уже четыре раза. И каждый раз, кроме последнего, у нее на свет появлялась тройня", — с гордостью говорит о своей козе Зоран Папарик.

По словам фермера, пока необычный козленок все еще слишком слаб, чтобы ходить.

Читайте также

Видео по теме