23 июля 2013, 09:14

Вторая часть "Бойцовского клуба" будет в комиксах

  • Вторая часть "Бойцовского клуба" будет в комиксах
Американский писатель Чак Паланик намерен написать продолжение культового романа "Бойцовский клуб", по которому был снят одноименный фильм с Бредом Питтом и Эдвардом Нортоном. Главное отличие от первой части заключается в том, что вторая будет оформлена в виде комиксов.

Американский писатель Чак Паланик намерен написать продолжение культового романа "Бойцовский клуб", по которому был снят одноименный фильм с Бредом Питтом и Эдвардом Нортоном. Главное отличие от первой части заключается в том, что вторая будет оформлена в виде комиксов. Ожидается, что первые книги серии выйдут не позднее 2015 года.

О своих творческих планах Чак Паланик написал в собственном микроблоге в Twitter. В романе будут присутствовать три главных героя: Джек, его альтер-эго Тайлер Дерден и Марла. Повествование пойдет о событиях, произошедших через десять лет после случившегося в первой книге. По словам автора, Джек и Марла будут жить простой жизнью и растить ребенка, но Тайлер похитит малыша – продолжение будет "мрачным и запутанным".

Первая часть "Бойцовского клуба" вышла в 1994 году. В романе рассказывается о типичном представителе американского среднего класса, весьма радикально борющегося с обществом потребления, отмечает радио "Маяк".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация