Выберите регион

Смотрим на

Невеста Бориса Джонсона показала сына и назвала его имя

Первое имя дано ребенку в честь дедушки премьера, второе – в честь ее деда, а третье – в честь двух врачей, спасших жизнь Джонсона в больнице, куда он попал с коронавирусом.

Новорожденному сыну премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона дали имя Уилфред Лори Николас. Об имени пятого ребенка главы кабинета министров Соединенного королевства сообщила мать ребенка Кэрри Саймондс.

На опубликованной фотографии Саймондс держит на руках ребенка, запеленутого в белый вязаный плед. Судя по фото, шевелюрой ребенок пошел в отца. Саймондс поблагодарила медиков, помогавших во время родов,

Отмечается, что имя Уилфред было дано ребенку в честь дедушки премьера, имя Лори – в честь ее деда, а имя Николас – в честь двух врачей, спасших жизнь премьера в больнице (ранее Джонсон заразился коронавирусом и попал в больницу).

Сын Джонсона родился 29 апреля. Джонсон присутствовал при рождении сына, однако декретный отпуск решил отложить на более поздний срок. Это пятый (по данным таблоидов, возможно, и шестой, если считать внебрачных детей) ребенок Джонсона.

Джонсон стал третьим британским премьером, ставшим отцом во время пребывания на Даунинг-стрит: ранее отцами во время своего премьерства становились Дэвид Кэмерон и Тони Блэр.

Читайте также

Видео по теме