Выберите регион

Смотрим на

Венская опера начинает продажу билетов на концерты в июне

В общей сложности до конца сезона запланированы 14 концертов. Максимальное количество зрителей в зале не будет превышать 100 человек.


С 4 июня начинается продажи билетов на концерты в Венской опере. Как сообщает пресс-служба знаменитого оперного театра, в общей сложности до конца сезона запланированы 14 концертов. Максимальное количество зрителей в зале не будет превышать 100 человек.

«После многих недель перерыва, связанного с коронавирусом, мы с нетерпением ждет возможности открыть двери для публики: музыка снова будет звучать в Венской государственной опере. 14 концертов для максимум 100 посетителей. Запланирована разнообразная серия вечеров песен и арий в сопровождении фортепиано, которые будут исполняться членами ансамбля и солистами из других стран», — говорится в сообщении пресс-службы.

Речь идет о камерных концертах. Венская государственная опера откроется 8 июня выступлением австрийского певца Гюнтера Гройсбёка. Также в репертуаре заявлены сольные концерты Томаша Конечного, Камилы Нилунд, Михаэля Шаде и пр. 10 июня в Венский опере с произведениями камерной музыки выступит оркестр Венской филармонии.

Все концерты будут проходить без антракта. На сайте Венской оперы будет доступна прямая трансляция.
 

Читайте также

Видео по теме