Выберите регион

Смотрим на

Они дозваниваются в Кремль: Путин рассказал о разговорах с внуками

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что общается с внуками по телефону, когда они звонят ему в Кремль. Об этом глава государства сказал в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину для фильма "Россия. Кремль. Путин". "Дозвониться могут. Они дозваниваются", – сказал Путин, отвечая на вопрос, могут ли его внуки выйти с ним на связь, когда он работает в Кремле.

Владимир Путин общается с внуками по телефону, когда они звонят ему в Кремль. Об этом президент рассказал в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину.

Журналист опубликовал фрагмент фильма "Россия. Кремль. Путин" на своей странице в Instagram. На вопрос Зарубина о том, могут ли внуки позвонить ему, когда он работает в Кремле, глава государства ответил: "Дозвониться могут. Они дозваниваются".

Зарубин также поинтересовался у Путина, могут ли попасть в его кабинет какие-то личные вещи, например, поделки внуков. Но на опубликованном видео ответа нет.

Это первое за время пандемии коронавируса интервью главы государства. Смотрите фильм "Россия. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" 21 июня в 22:00.

Читайте также

Видео по теме