Выберите регион

Смотрим на

Российский Comic Con и "ИгроМир" проведут в онлайне

Фестиваль поп-культуры Comic Con Russia, посвященный новинкам кино, компьютерным играм, комиксам и косплею, и выставка "ИгроМир" в этом году будут проведены только в онлайн-формате

Фестиваль поп-культуры Comic Con Russia, посвященный новинкам кино, компьютерным играм, комиксам и косплею, и выставка "ИгроМир" в этом году будут проведены только в онлайн-формате. Прямая трансляция обоих мероприятий будет вестись из специальной студии.

"С большим количеством участников приходит большая ответственность. И хотя режим изоляции постепенно ослабевает по всему миру, мы не хотим рисковать вашим здоровьем", — объяснили организаторы. Посмотреть Comic Con Russia и "ИгроМир" в прямом эфире можно будет с 3 по 4 октября в официальных группах "ВКонтакте". "Вас ждут эксклюзивы по новым фильмам и играм, презентации свежих комиксов, розыгрыши подарков и первый интерактивный конкурс косплея!", — пообещали организаторы.

При этом все купленные билеты остаются действительными — по ним можно будет пройти на Comic Con Russia и "ИгроМир" в следующем году. Оба события запланированы на 7–10 октября 2021 в "Крокус Экспо".

Приобрести билеты на мероприятия в 2021 году или получить информацию о возврате ранее купленных можно на сайтах Comic Con Russia и "ИгроМира".

Читайте также

Видео по теме