9 июля 2020, 00:16
9 июля 2020, 01:16
9 июля 2020, 02:16
9 июля 2020, 03:16
9 июля 2020, 04:16
9 июля 2020, 05:16
9 июля 2020, 06:16
9 июля 2020, 07:16
9 июля 2020, 08:16
9 июля 2020, 09:16
9 июля 2020, 10:16
Петрушка vs кинза: что выбрать?
В эфире телеканала "Россия 1" врач-реабилитолог Сергей Агапкин, телеведущий Михаил Полицеймако и врач диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург выбирали "продукт дня", обсуждая все плюсы и минусы употребления в пищу таких популярных видов зелени, как петрушка и кинза.
В эфире телеканала "Россия 1" врач-реабилитолог Сергей Агапкин, телеведущий Михаил Полицеймако и врач диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург выбирали "продукт дня", обсуждая все плюсы и минусы употребления в пищу таких популярных видов зелени, как петрушка и кинза.
Недавно выяснилось, что в составе петрушки обнаружено вещество апигенин, обладающее множеством эффектов, в том числе, противовоспалительным, онкостатическим. Петрушка сохраняет молодость, улучшает иммунитет, пищеварение. При этом в той же петрушке содержится очень большое количество витамина К, и людям с тромбофилией, у которых более вероятен тромбоз или варикозная болезнь, ею злоупотреблять не нужно.